A Adorie é um marketplace (Shopping Virtual) que têm diversas lojas. Atravês do nosso aplicativo você pode navegar entre os mais diversos produtos, escolher o que deseja comprar e receber em até duas horas

Logo quando você abre nosso app e informa sua localização, você já se depara com diversas lojas, todas próximas a você e preparadas para entregar o que você quiser!

A Adorie têm todo o tipo de produto que você imaginar, roupas, calçados, brinquedos, cosméticos, perfumaria, chocolate... Tem de tudo! Você pode escolher os produtos que quiser, mesmo que sejam de lojas diferentes no mesmo pedido, e você ainda tem uma troca grátis!

Não importa se você está atrasado para uma festa, ou se esqueceu de comprar aquele presente para o seu amigo mais querido, o seu pedido chega até você em no máximo duas horas!