A resposta é não! A Adorie não cobra nenhuma taxa de você, nosso usuário, e nossa principal recomendação é que as lojas pratiquem os mesmos preços e promoções que têm em sua loja física.

A Adorie vem para trazer comodidade a todos os consumidores do Brasil, desde aumentando a visibilidade das informações sobre qualquer produto que você quer comprar, e trazendo facilidade durante o processo de compra.

Na correria da vida, com escola, trabalho, filhos, você não precisa sair de casa só porquê surgiu uma emergência, a Adorie pode cuidar disso para você. Todos os nossos pedidos são entregues em até duas horas.